Новокубанскими полицейскими по горячим следам раскрыта кража из дома.

В дежурную часть новокубанского отдела полиции с сообщением о незаконном проникновении в домовладение, расположенном в селе Камышеваха, обратился социальный работник Центра занятости населения. Женщина рассказал, что из домовладения, где проживает ее 68-летний подопечный, похищена электрическая косилка, стоимостью 10 тысяч рублей. В момент пропажи владелец похищенного находился у родственников, а она присматривала за его жилищем.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В ходе оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что накануне двое молодых людей интересовались у соседей потерпевшего наличием деталей на электрокосилку.  Спустя несколько часов злоумышленники были задержаны по месту жительства. Подозреваемыми оказались ранее судимые за аналогичные преступления 25-ти и 29-летние местные жители. Молодые люди сознались в содеянном и пояснили, что совершили кражу бензотримера в целях личного пользования.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
Новокубанскими полицейскими по горячим следам раскрыта кража из дома.
10.07.2016 17:50
289

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!