Веб-студия в Краснодаре

Термальный источник на юге России

Лечебная вода источников используется с незапамятных времен. Первоначально ее применяли для лечения ран. Затем появились детальные исследования и в ее составе обнаружилась почти полная таблица Менделеева. Минеральные соли и биологически активные вещества, которыми она богата, благоприятно воздействуют на состояние здоровья человека. Это позволило открыть в Краснодарском крае много здравниц и бальнеологических центров.

"ТЕРМЫ" - расположенный в Белореченском районе, недалеко от хутора Кубанского, бальнеологический центр - является одним из популярных мест отдыха и лечения, располагающий горячими источниками. Уникальные свойства воды в источнике, содержащей бром, йод и кремний, ее температура и условия проживания в благоустроенных корпусах центра, рассчитаны как на уровень VIP клиентов, так и на эконом класс и на профилакторий, которым могут пользоваться местные жители.

Сюда приезжают люди с заболеваниями пищеварительной и эндокринной системы, с проблемами опорно-двигательного аппарата, с кожными и другими заболеваниями.

Спокойная обстановка, благоустроенное жилье, правильное питание, великолепные бассейны с лечебной водой из горячих источников, наличие столовой и ресторана - создают условия для полноценного отдыха и оздоровления. В каждом из двух бассейнов постоянно поддерживается необходимая температура воды.

Питание организовано так, что можно выбрать традиционные блюда для русских людей, а можно побаловать себя яствами кавказской или европейской кухни.

На территории центра много красивых кустов, деревьев и цветов. По всему парку расставлены уютные беседки, удобные для сидения лавочки, установлены мангалы, есть пруды, где разрешается ловить рыбу для любителей этого заниятия. За столами можно расположиться за партией в шахматы или шашки. Созданные условия позволяют организовать отдых на любой вкус.

Можно с уверенностью сказать, что тот, кто однажды посетил бальнеологический центр, снова вернется в "Термы", чтобы полноценно отдохнуть и подлечиться.

Термальная вода замечательно укрепляет иммунитет, успокаивает и лечит, а климат и природа этих мест, доброжелательность местных жителей делают посещение центра незабываемым событием в жизни каждого гостя.

Термальный источник на юге России
23.03.2020
50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!