Веб-студия в Краснодаре

Super MF – аккумуляторы SHIDO и NITRO.

Аккумуляторы имеют защиту от утечки кислоты, совершенно не требуют постоянного ухода и отлично работают в разнообразном положении при температуре от -20 по Цельсию до +50.

С помощью плоской крышки предотвращается утечка кислоты, а специально разработанная система вентиляции улучшает защиту от утечки. Отличная прочность достигается с помощью упрочненного, герметичного слоя корпуса. Корпус аккумулятора выдерживает мощные удары и вибрацию, а также устойчив к масляным или газообразным загрязнениям.

За свои восемьдесят лет существования японская компания YUASA открыла центр исследований в Японии, а также завод в Великобритании. 25% ринка аккумуляторов принадлежит данной компании. Всемирное признание аккумуляторов компании помогает производить высококачественную продукцию.

Цена аккумулятора зависит от факторов вибрации, экологии и надежности. Аккумуляторы могут быть кислотными, герметичными и гелиевыми. Основное отличие кислотного аккумулятора от остальных в том, что его можно разрядить под ноль, а потом зарядить и снова пользоваться. А вот гелиевые такого отношения не любят.

Super MF – аккумуляторы SHIDO и NITRO.
25.02.2019
62

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!